子育て・グッズ 2歳の息子が昨日発熱しました!胃腸炎ではなく、熱だけの風邪です。胃腸… 2歳の息子が昨日発熱しました! 胃腸炎ではなく、熱だけの風邪です。 胃腸炎、胃腸風邪でなくても、 下痢になることってありますか? いつも便秘の息子ですが、うんちが柔らかいです! 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 2歳 うんち 息子 胃腸炎 トマト コメント ママリ 突発性発疹もうやりましたか? うちも昨年末、熱とやわらかめうんちで突発性発疹でした! 熱だけ続いて元気、下がってから発疹がでたらそうです 2月25日 トマト お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭