コメント

あーりん♪
ポンチョみたいなのでも良さそうですね🎵
コートだとまだ早いかなって気がします❗

celine32
初めまして^ ^
うちも基本的に車移動なのですが、去年は全身のジャンプスーツを買って失敗したな〜と思いました!
サッと着せにくいし、車の中で着せっぱなしにしておくと暑くて嫌がっていました^^;
ベビーカー移動なんかが多いなら全身が暖かいのでジャンプスーツ良さそうですけどね♪
うちでも今年はサッと脱ぎ着できる様にコートにしました^ ^
-
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、車だとあまり厚着させてもなぁ…と悩んでいました!
参考にさせていただきます♡- 11月3日

はるるママ
抱っこ紐で抱っこ、おんぶをされるのであればジャンプスーツが良いですし、車移動やベビーカーならコートやポンチョで良いと思います(о´∀`о)
ただ、ポンチョは可愛いけど丈が短いので、寒さが厳しくなることを考えるとコートの方が暖かくて良いと思います!
ちなみにうちは自転車移動が多いので、3人ともジャンプスーツをフル活用でした!
-
びっちゃん
ご回答ありがとうございます!
確かにポンチョは丈が短いですね😳!さっとは着せやすいけど、寒そうですね💦
参考にさせていただきます😍✨- 11月3日

さんぴん茶
車移動ならポンチョと足元は100均のモコモコアームウォーマーや靴下をレッグウォーマーとして使ってました。抱っこ紐で外にずっといることもそうないので💦ジャンプスーツお下がりもらったけど1度も使いませんでした。
歩けるようになったらコートがいいと思います‼
びっちゃん
ご回答ありがとうございてます!
なるほど、コートはまだ早いのですね!
参考にさせていただきます♡