子育て・グッズ お子さんの入園式の服は何色ですか? お子さんの入園式の服は何色ですか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 入園式 服 ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あん 白黒のチェックのワンピースに白のカーディガン着せます⑅︎◡̈︎* 2月25日 ぷりん 可愛いですね😍 私も準備しなくては… ちなみに店舗で買いましたか? 2月25日 あん そんな着る機会ないので 西松屋に保育園の服見に来たついでに可愛いワンピースとカーディガン見つけたので購入しました⑅︎◡̈︎* 2月26日 ぷりん すぐ小さくなりますしね😅 ちなみに靴下ってヒラヒラしたやつですか? 靴も黒いフォーマルのにしましたか? 3月2日 あん 靴下も白色にします⑅︎◡̈︎* 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
可愛いですね😍
私も準備しなくては…
ちなみに店舗で買いましたか?
あん
そんな着る機会ないので
西松屋に保育園の服見に来たついでに可愛いワンピースとカーディガン見つけたので購入しました⑅︎◡̈︎*
ぷりん
すぐ小さくなりますしね😅
ちなみに靴下ってヒラヒラしたやつですか?
靴も黒いフォーマルのにしましたか?
あん
靴下も白色にします⑅︎◡̈︎*