ココロ・悩み 今保育園の発達検査にいってきました。3歳児クラスです。目から入ってく… 今保育園の発達検査にいってきました。 3歳児クラスです。 目から入ってくる情報の処理が グレーと言われした。 ここから大きく成長する場合もあるし 小学校で国語のあいうえおなどで 詰まずく可能性もあると言われた。 もしそう出会ったとしても受け入れる 覚悟をしていましたが、急に言われると やはりどうしようも無い感情になってしまいます。 療育も視野にいれています。 何が言いたいか私もわからないのですが 娘の成長を願うしかないですよね。 暗い投稿ですみません。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 保育園 3歳児 小学校 療育 ら(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント