長女がパパの帰宅後にママを嫌がることに悩んでいます。旦那を追い出すことを考えているようですが、他のパパっ子の方々はどのように過ごしているのでしょうか。
最近長女はパパが居ないときは普通にママ〜って感じなんですけど
パパが帰ってきてからママ嫌ってなるので
真面目にパパを追い出そうか迷ってます🥺
我が子からの嫌!が旦那が女と遊ぶ時よりめちゃくちゃショックだったんですけど
あ、初恋終わった…めちゃくちゃ失恋した号泣しそう悲しいくらいにズーン…ってなりました
なので旦那を追い出した方が早い気がしてきました
遊んであげたりお風呂入れたり娘の好きなことをしてるので仕方ないのかなとは思いますけど🥺
パパっ子の方どう過ごしてますか🥺
- ミルクティー(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
さっちゃん
私なら、パパがいいなら、パパのとこに行っておいでって感じです😊
楽できるので嬉しいです笑
ダダダダダダンダン
産後すぐで少し気持ちが不安定な感じですかね😅?
うちも長女が超絶パパっ娘ですが、楽ちんなのでパパに丸投げしてます笑
ママ嫌!に傷つくなら、嫌って言われたら悲しいエーン😭とかおおげさに泣き真似してみたら言わなくなるかもです!
ええねん
うちもそんな感じですが、旦那を追い出すと言う発想は意味が変わらないです😂
旦那と仲良く遊んでる間に家事ささっとできるし、ストレッチしたり自分の時間として使えるのでデメリットに感じたことないです😌
退会ユーザー
すみません、追い出した方が早いに笑ってしまいました🤣🤣
うたは基本ママっ子ですが、パパ遊ぼーって時は行っておいで👋🏽👋🏽👋🏽よっしゃ💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽くらいに思ってます(笑)
りんりん
追い出されて嬉しいですか?😭
お子さんがなんで❓ってなりさらに嫌がりそうかなと。。
下のお子さんいますし
楽させてくれてると思いましょー😚
パパもちゃんと大好きになってくれ嬉しいです😆
お母さん おやつたべて遊んどくからいいよ😋💕って任せてのんびりしてます😀
yuzu
うちは、上の子がパパっ子で、パパのいる日は、パパにべったりです。
元々旦那は、育児を一切やらない人で、抱っこすらせずに1歳を迎えたくらいです😅
1歳になってから旦那が抱っこしようとしてもめちゃくちゃ嫌がっていましたし、2歳くらいまでは、本当にパパ嫌って感じでした。2歳を過ぎてから、少しずつパパと二人っきりでも過ごせるようになってきて、パパ大好きになっていきました😄
最初は、旦那は何一つ育児してこなかったのに…なんて思って悲しかったりもしましたが、今となっては、パパっ子になってくれて良かったなって思います😊何をするにもパパがいいーって言うので、私的にはパパに任せられて楽できるので、パパ大好きになって良かったなって感じです😁
下の子にかなり手がかかるので、上の子まで私にべったりだったら、キツかったと思います😅
コメント