コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月から夜は泣いたらあげるにしてました!おしっこが5時間でてなければこちらからあげてましたがでてたらわざわざ起こしたりしてあげてはなかったですが1ヶ月から10時間とか空いてましたよ🌟
退会ユーザー
生後1ヶ月から夜は泣いたらあげるにしてました!おしっこが5時間でてなければこちらからあげてましたがでてたらわざわざ起こしたりしてあげてはなかったですが1ヶ月から10時間とか空いてましたよ🌟
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1〜2ヶ月のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 皆さんのところのお子さんは夜何時に寝かしつけを始めて実際に寝付くのは何時ごろなんでしょうか? 現在生後1ヶ月の息子を育てているのですが背中センサーが敏感す…
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
生後1ヶ月18日ベビー育ててます👶🏻 最近、1回のミルクを110ml与えてますが2時間~2時間半ぐらいで、お腹がすいて泣いてしまいます💦 量を増やしてみても110mlぐらいしか飲まなくて、残してしまいます。 ミルクはすこやかを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳1歳0歳児の新生児育てています。
上の子2人は、比較的よく寝るほうだったので、新生児の頃から、4時間5時間普通に空いてました。
上の子の時は
初めての事もあって
1ヶ月は3時間おきを原則守っていたのですが、今回の3人目に関しては
よく泣くどころじゃないくらい
一生泣いてます。
上の子2人は、5時間、長いときで夜から朝まで一生寝てて楽でしたが
3人目は、3時間どころか、10分くらいで泣きわめいて、抱っこしても泣いて、地獄です。
ほんとに一人一人違うんだなって
3人目を産んで改めて思ったので
一概に、何ヶ月になったら
楽になりますよ!!
とは言えないですが
1ヶ月過ぎたら、夜はミルクの量をいつもより少し多めにあげて、とかしてたら、朝までぐっすり眠ってた気がします🙃