忍
ギュットのラクイック乗ってます。
日除けは付いてないので別で買います。ただ直射日光ですぐ色褪せるので要注意です。
退会ユーザー
レインカバーつけてるのかなと、思います。うちも冬はレインカバーつけて寒さ対策してます。夏は日よけないとしんどいです。母にも日よけつけてほしい。
私はグレーのレインカバーにしました。色褪せないですよー。
忍
ギュットのラクイック乗ってます。
日除けは付いてないので別で買います。ただ直射日光ですぐ色褪せるので要注意です。
退会ユーザー
レインカバーつけてるのかなと、思います。うちも冬はレインカバーつけて寒さ対策してます。夏は日よけないとしんどいです。母にも日よけつけてほしい。
私はグレーのレインカバーにしました。色褪せないですよー。
「自転車」に関する質問
やってしまった 駅の自転車置き場にチャリをおいたのが4日前。 今日気づいて4950円💵💵💦涙 まじでショックでかい😂 夫が出かけ先で合流し、家族で早めの夕飯にいき 食べに行ったところまでは覚えてたのに 駅から家族で徒歩…
うちの裏に住んでいる小学1年生の女の子のことです。 長男次男共に同じ保育園に通ってたので顔見知りで、近所の子(2年生)とうちの前の道で遊んでいました。18時くらいです。 学年違うけどお母さん同士が仲良しで家の中…
転職後の気持ちの切り替え方について…。 ママリの皆様、お疲れ様です✨ 3年前に転職をして後悔しているので気持ちの切り替え方についてアドバイスを頂ければと思います…、 ▶︎前職 年収460万(フルタイム) 時短360万(6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント