コメント
♡HRK♡
娘が頸部リンパ節炎なった時は1ヶ月大学病院に入院しました。
抗生剤が効かず、穿刺2回してもらいました。
39℃超えが3週間、38℃台になったのは最後の1週間で退院前日にやっと37.8℃になりました。
♡HRK♡
娘が頸部リンパ節炎なった時は1ヶ月大学病院に入院しました。
抗生剤が効かず、穿刺2回してもらいました。
39℃超えが3週間、38℃台になったのは最後の1週間で退院前日にやっと37.8℃になりました。
「先生」に関する質問
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
年少の発表会について 最初のカスタネット演奏の練習で言葉に合わせてリズムを叩くはできました。 でもいざ曲が始まるとテンション上がったのか周りに合わせず好きなように叩く時もあるし、ちゃんと合ってる時もある。途…
小学校に上がってから子供同士のトラブルでどのぐらいのことが起きたら先生にご相談すれば良いかわからないです。 〇〇ちゃんは仲間に入れない!〇〇ちゃんは〇〇くんに近づかないで!のようなことを一回言われただけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶🏻
調べても原因は分からず
右のリンパのみ腫れてるとの事で入院してます。
抗生剤は同じくききません。
なかなか熱が引きませんよね。
ご飯は食べてましたか??なかなか喉が痛くて食べてくれなくて。
♡HRK♡
同じく原因不明で、抗生剤も色々変えてもらいましたが効かず穿刺になりました。
5ヶ月なったばかりで、授乳中だったのですがいつも通り飲んでくれていました。
はじめてのママリ👶🏻
それしたらだいぶマシになりましたか。。症状がよく似ているので医師に相談してみようと思います。
♡HRK♡
結構強い薬も効かなかったので、抜いた方が早いかもと小児外科の先生に言われやりました。
2回やったらだいぶ良くなりました!