※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

首肩こりがひどくて、筋肉痛みたいな症状があります。特に右側がひどく、肩甲骨や脇腹まで痛みが広がっています。肩首から繋がっている感じです。

首肩こりが、ひどくておっばいまで筋肉痛みたいな事ってありえますかね?😭

元々ストレートネックと言われてて、首肩こりが最近ひどく特に右です😭
肩甲骨、脇腹まで、がっちがちでおっぱいも張ってるようなピンポイントでここられんみたいに、痛い事があります🥲

肩首から繋がってる感じです😭

コメント

すいか

わかります!

私もおっぱいの脇よりのとこ辺りが、筋肉痛みたいになってるときがあって。
ちょっと怖かったんですが、しばらくしたら治ったので、重いもの持ったりして腕を使いすぎたからかなーと思ってました😆
同じ方がいてほっとしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんだー!ってなってて😂😂
    9キロの赤ちゃん横抱きにして抱っこしてるから頭側の右の方が痛いのかな?とか😭

病院とか行かれました?🥲

乳がん検査しようか迷ってるんですが、8月にやったばかりなので😂

• 2月25日
  • すいか

すいか

私も癌っ?!と思ってこわかったのですが、治ったので違っていたみたいです😆
    病院は怖くて行けませんでしたが😅
    腕を使いすぎるとリンパが腫れると、こちらのサイトで教えてもらったこともあるので、そんな感じかもですね😊

• 2月25日