コメント
退会ユーザー
上の子は1歳で断乳するまで2口とかでした🤣
なので食べなくても大丈夫です!
退会ユーザー
うちの8ヶ月の息子も食べません、、食べるよりも遊ぶ方がいいみたいでご飯が美味しく作れないから楽しくなくて遊んでしまうのかなって病みかけてます....
昨日初めてYouTube見せながらだと集中して食べてくれましたが、ダメな事したと落ち込みました....食べない子は食べないよと言われても焦るし食べる子が羨ましいです🥺
退会ユーザー
上の子は1歳で断乳するまで2口とかでした🤣
なので食べなくても大丈夫です!
退会ユーザー
うちの8ヶ月の息子も食べません、、食べるよりも遊ぶ方がいいみたいでご飯が美味しく作れないから楽しくなくて遊んでしまうのかなって病みかけてます....
昨日初めてYouTube見せながらだと集中して食べてくれましたが、ダメな事したと落ち込みました....食べない子は食べないよと言われても焦るし食べる子が羨ましいです🥺
「食べない」に関する質問
なんか娘がスラッとした ここ最近イヤイヤしてるのもあり食べないなぁとは思ってたんですけど、胴が伸びたとでもいいましょうか…ガリガリに痩せてとかではなくポコっとしてたお腹が平らになり変わりに皮膚面積が上に伸び…
ただの愚痴です😩 もうすぐ1歳の子がいる友達。 最近子どもがご飯を食べなくなったそうですが、 自分が食に興味がないから朝も昼もほぼ食べない。 朝子どもと起きるのが遅く、リズムがめちゃくちゃ。 一回で食べ切らない…
アウトドアでの離乳食。いいアイデアありますか? 10ヶ月、3回食のベビー。 明日デイキャンプに行くのですが離乳食に悩んでいます。 ベビーフード(よくあるランチボックス的なもの)は一応あるのですが、嫌いなようでいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
かなり元気出ました!
退会ユーザー
体重が減ったとかじゃなければ大丈夫ですよー!
もし遊びながらでも食べてくれそうなら、おもちゃ渡して食べさせるおかでもいいと思いますよ〜
ママ
そうですね!パムパムさんの考え方素敵です✨
退会ユーザー
私も悩んでたので気持ち分かります!
ゆるーく頑張りましょ!