ママリ
私ならもらっても使わないので、お菓子とか消えるものにしますが、いいんじゃないですかね?

もも
飾るものは好みがありますし、捨て時に迷っちゃうので私なら送らないですね🤔
普段使いのものがわかるならその趣味に合わせたハンドタオルやハンドクリーム、ちょっといいお菓子などを贈ると思います🙂

ユウ
そういうのが好きな人はありです😊
私は使わないし飾らないので誰かにあげちゃいます😅

m@
皆さん、ありがとうございます!!!
ママリ
私ならもらっても使わないので、お菓子とか消えるものにしますが、いいんじゃないですかね?
もも
飾るものは好みがありますし、捨て時に迷っちゃうので私なら送らないですね🤔
普段使いのものがわかるならその趣味に合わせたハンドタオルやハンドクリーム、ちょっといいお菓子などを贈ると思います🙂
ユウ
そういうのが好きな人はありです😊
私は使わないし飾らないので誰かにあげちゃいます😅
m@
皆さん、ありがとうございます!!!
「上司」に関する質問
うつ状態と診断され、3週間弱休職しました。 今日から復帰しようとしましたが職場に向かう途中、動悸と吐き気で引きもどしてしまいました。。 迷惑かけるし退職すべきか、もう少し頑張るかどちらがいいでしょうか? 働か…
6週目3日です。 朝から吐き気があり、電車で通勤中我慢できず途中下車で嘔吐… まだ心拍も確認できていないので上司にも言えず… みなさんはこの時期、どうやって働いていましたか🥲 これがしばらく続くと思うとだいぶしん…
私が体調を崩すと必ず一緒に病院に行ってくれる旦那。 仕事同じで私が今日も朝から謎の蕁麻疹で喉が熱くなってきて痛いって言ったら朝イチお互いやらなきゃ行けない仕事があったから出たものの、上司に話して一緒に病院行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント