子育て・グッズ 一時保育って親が通院で利用する場合は診断書?とか、通ったことがわかる… 一時保育って親が通院で利用する場合は診断書?とか、通ったことがわかるような証明するものが必要ですか? 不妊治療で病院に通うのですが、果たして不妊治療も通院と言っていいものなのか…? まぁ通院なんだろうけど、病気ではないような…とモヤモヤしております😅 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 病院 不妊治療 親 一時保育 はじめてマリリン(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちは必要ないです! ママのリフレッシュでも大丈夫なくらいなんで🙌 2月25日 はじめてマリリン そうなんですね!! 園に問い合わせた時、通院で、とは言ったのですが、証明するものが必要かどうかは言われなかったのでどうなんだろと気になってました!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
そうなんですね!!
園に問い合わせた時、通院で、とは言ったのですが、証明するものが必要かどうかは言われなかったのでどうなんだろと気になってました!!