コメント
にゃんこ♪
解熱剤はどうですか?
おっぱい飲まず、白湯やお茶なども飲まないときは赤ちゃん用イオン飲料などでもいいので水分とれると良いですが、泣かず寝てるのは、泣くのもしんどいのかもしれないですね。
#8000に相談してみてはどうでしょう
ぽんっ♡
すごく不安な思いでいまいるかと思います(T_T)#8000に電話して相談してみてはいかがですか?お子さんの熱がはやく下がりますように。
-
さくら
そうですね、1人目だし不安で、死んだらどうしようと涙が出ました。
熱は下がったのですが、
ミルクは飲まないです(°_°)- 11月3日
*sa-8*
それは心配ですね💦
病院は日中行ったんですよね?
おしっこの回数、量はどうですか?
ミルクもあまり飲めていないようですし、もしおしっこが半日近く出ていない、一回量が少なくて色が濃いなどあれば脱水の可能性もありますし、赤ちゃんが辛そうみたいですので急患センターなど行ってみてもいいと思います!
-
さくら
病院はいってなくて、いつもいってる、救急もやってる病院にかけたら、明日まで様子見てください、よくあることなので!といわれ、#8000にかけたら、
ミルク飲まないのはやばそうだから、
救急案内にかけてといわれ、かけたら自動音声で早口でよくわからなかったんですよね、(°_°)- 11月3日
さくら
かけてみたら、救急にかけてみては?といわれて、かけたら、自動音声でよくわからずでした。
様子見たら熱はさがりました。、ただ、ミルクは飲まなくて(°_°)