※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

子供が熱で、ミルクが飲めず、様子見中。明日の朝まで様子を見ることに不安を感じています。

子供が熱でて、38.8あります。

病院は様子見てくださいといわれ、

もう、4時間くらいミルクそんなにのんでません、
さっき四時間前は、180飲むところを、80くらいしかのまず、

そのあとは、起きて泣いたのであげたら少ししか、飲まずです

明日の朝まで、様子見てといわれて心配です。

辛そうで泣かなくて、ずっと、寝てます。

コメント

にゃんこ♪

解熱剤はどうですか?
おっぱい飲まず、白湯やお茶なども飲まないときは赤ちゃん用イオン飲料などでもいいので水分とれると良いですが、泣かず寝てるのは、泣くのもしんどいのかもしれないですね。
#8000に相談してみてはどうでしょう

• さくら

さくら

かけてみたら、救急にかけてみては?といわれて、かけたら、自動音声でよくわからずでした。
    様子見たら熱はさがりました。、ただ、ミルクは飲まなくて(°_°)

• 11月3日
ぽんっ♡

すごく不安な思いでいまいるかと思います(T_T)#8000に電話して相談してみてはいかがですか?お子さんの熱がはやく下がりますように。

• さくら

さくら

そうですね、1人目だし不安で、死んだらどうしようと涙が出ました。
    熱は下がったのですが、
    ミルクは飲まないです(°_°)

• 11月3日
*sa-8*

それは心配ですね💦
病院は日中行ったんですよね?
おしっこの回数、量はどうですか?
ミルクもあまり飲めていないようですし、もしおしっこが半日近く出ていない、一回量が少なくて色が濃いなどあれば脱水の可能性もありますし、赤ちゃんが辛そうみたいですので急患センターなど行ってみてもいいと思います!

• さくら

さくら

病院はいってなくて、いつもいってる、救急もやってる病院にかけたら、明日まで様子見てください、よくあることなので!といわれ、#8000にかけたら、
    ミルク飲まないのはやばそうだから、
    救急案内にかけてといわれ、かけたら自動音声で早口でよくわからなかったんですよね、(°_°)

• 11月3日