コメント
AI
女の子早いですよね!
年中にもうすぐなるっていう時に下の歯前歯2本ずつ抜けてる子がいてもう抜けたのー⁈って話しました☺️
AI
女の子早いですよね!
年中にもうすぐなるっていう時に下の歯前歯2本ずつ抜けてる子がいてもう抜けたのー⁈って話しました☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
みんな“うたまろ”の本通りにやってるの⁉️支援センターのママさんたちそう言う人多くてびっくり‼️私は本通りにするの苦手なんだけど同じママさん少なかった‼️もう少し私みたいなタイプのママさんいると思ったけど出会えて…
今ニュースでやっていた、震災から14年半ぶりに顎の骨が見つかってご家族のもとに帰ることができた当時6歳の子の骨壷を愛おしそうに抱き抱えながら涙を流すお母さんの姿がすごく刺さった...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子は早いんですかー!歯がグラグラするーと言ってきたのでびっくりしてあっという間に抜けてしまいました!
もう一本ももうすぐ抜けそうです😊
AI
クラスの女の子で前歯がない子多いんですが、男の子はまだ抜けてないって子が多かったです😊
息子の前歯、前から揺れてるんですが一旦動きが悪くなってまた揺れ出しました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!男の子と女の子で差があるのは知りませんでした😊
揺れ出したんですね‼︎抜けるとまた一歩大人に近づくんだなぁとしみじみしますね😊
ちなみにもし歯が抜けたらその抜けた歯はどうする予定ですか?
AI
下の歯2本抜けたので歯を保管する箱に入れてます!
歯を集めてどうするんだろうと思いながらとりあえずです😆笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!乳歯ケースみたいなの私も考えてました😊とりあえず今は100均のケースに入れてて…これからどんどん抜けますもんね✨私もとりあえず集めます😁