もと
別会社で取りたい理由がわかりませんが、これだけだとパワハラかは判断できないと思います💦
退会ユーザー
これだけでは判断できません。
何故別会社でとりたいんですかね?
もと
別会社で取りたい理由がわかりませんが、これだけだとパワハラかは判断できないと思います💦
退会ユーザー
これだけでは判断できません。
何故別会社でとりたいんですかね?
「会社」に関する質問
税理士事務所での勤務について質問です🙇🏼 ・婚約しているパートナーが1.2年後には必ず転勤になります。全国転勤のためどこになるか分かりません。 ・約5年間正社員で働いていた会社を致し方ない都合で退職し半年間職業訓…
時短給付金についてです。 5月に仕事復帰し7月31日まで6時間の時短勤務していました。 8月からフルタイムに戻り10月末にやっと時短給付金が入金されました。 今回雇用保険の担当者から連絡があり、時短給付金の対象外だ…
現在、適応障害で休職中です。 下の子は保育園に預けていますが、来年、年少の年になるため、預かりのある幼稚園に行かせることを考えています。(園庭の広さ、教育面を考えて) 幼稚園に入るまでの期間、あと半年ほど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント