コメント

ママリ
58000円のやつですかね?
それなら入りました!😊
ママリ
58000円のやつですかね?
それなら入りました!😊
「給付金」に関する質問
夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。 結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。 リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し…
時短給付金についてなんですが 去年、第2子出産して 今年の4月に復帰しました。 今、5歳の子がいるのですが、その子の時から時短勤務にしてもらっています。 その場合は対象にならないのでしょうか?
みなさんならこの状況、復職しますか?退職しますか? 今年の7月で育児休暇が終わります。 10ヶ月の娘がいますが、平日は夫が残業でほぼワンオペです。 育休中の今ですら家事育児でいっぱいいっぱいで精神的にも余裕が…
お金・保険人気の質問ランキング
まま🐻
そうです!!!伝わって良かったです😳
お〜わりと早めですね!私先週申請したばかりだからまだ先ですね🙇♀️
ママリ
郵送してから2、3週間かかりました🤣
もう少しで入るかもですね待ち遠しいですよね☺️✨
˙ ˟ ˙
横から失礼します😭
山形市で1月に申請したのですがまだ振り込まれずで、問い合せたところ、決定通知書が届いてからの振込と言われたのですが、決定通知書って届いてからの振込でしたか?😭
前に聞いた時には、2月には振り込まれると言われたので話がバラバラで、、💦
教えていただけると嬉しいです😣
ママリ
決定通知書届いてなかったと思います、、💦
申し込みの案内には決定通知書届いてから振込と書いてありましたよね🤔
1月に申請したなら遅いですね😱
˙ ˟ ˙
ママリさんは市内ですか??😭
やっぱり遅いですよね、、
ママリ
私は庄内の方です🤣
申請書は郵送したってことですよね??
私ならもう一度市役所に聞いてみるかもです😱
˙ ˟ ˙
明日もう一度問い合わせてみます!😳
わざわざ返信頂いてありがとうございました😭
まま🐻
私も庄内の方なので、2.3週間で入るんだ😳と確信出来ました🥰🙏
ありがとうございます✩.*˚