コメント
はじめてのママリ🔰
湯冷しはいろはすでした。消毒しません。ラクチンですよー☺️
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのミネラルウォーターを冷蔵庫に入れて湯冷しとして使ってました☺️
500のペットボトル使ってましたが、双子ちゃんはら1リットルでもいいと思うので、コスパいいと思います💡
-
もち
ミネラルウォーターにします!助かりました💦
- 2月25日
はじめてママ
うちも双子で完ミでした😊
特に2人同時で泣かれると1秒でも早く作りたいですよね😂
質問内容と違うので参考にならないかもしれないですが…
うちはアクアクララ使ってました!お湯、水がすぐ出るので湯冷ましも必要ないですし…
2人分の哺乳瓶を洗うだけでも大変なの湯冷まし用の容器も増えるとさらに大変ですよね😭
ミルクは市販の水のペットボトル買ってますか?
ウォーターサーバーにすると買いに行く手間も省けますし!ミルク、離乳食の期間だけでもウォーターサーバーをレンタルすることをオススメします😊✨
-
もち
ウォーターサーバーいいですよね!!今は里帰り中で置く場所もないので、帰った後は導入を考えます!
- 2月25日
もち
いろはすでいいんですね!!
とてもいい情報ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!☺️双子ちゃん育児大変かと思いますが頑張ってください!!☺️お湯は、断然電気ポットがラクチンです🤔
もち
調乳じょーずというものを買ってもっているので、なんとかそれで頑張ろうと思います💦ただなくなりかけの時に足すのを忘れそうになりますが…