コメント
黄緑子
鼻や咳は長引くものなので、少し様子を見てまた受診もいいし、鼻水が黄色いならまたすぐ行ってもいいかと。
子供の風邪ってそんなもんですよ^^;
黄緑子
鼻や咳は長引くものなので、少し様子を見てまた受診もいいし、鼻水が黄色いならまたすぐ行ってもいいかと。
子供の風邪ってそんなもんですよ^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事を初回で先生にすっぽかされました。連絡もつながりません。 個人の教室でやってる習い事ってこんなものなのでしょうか。 リトミック教室です。 息子は他の子にちょっかいを出すタイプなので、グループレッスンだ…
旦那にイライラ💢 外食してるときに旦那が仕事の電話来て外に電話しに行ったんですが、長男がパパのところに行くと聞かず周りにご迷惑かけながら何とか耐えました😵💫 連れてってあげられたら1番良かったんですが、次男…
退院後完ミになる予定です。 元々早めに完ミにしたかったのですがこんなにも早く完ミにするとは思っていなかったので必要なものがあれば教えてください。 現在自宅にあるもの ・ピジョン ポチッと ・ピジョン 哺乳瓶 ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちー0510
分かってはいるんですけど
夜とか咳や鼻水で何回も起きたりして
可愛そうで…
もう少し様子見ます!