コメント

はじめてのママリ🔰
ロコイドとプロペトを混ぜたやつを小児科で処方してもらいましたよ。
これは皮膚科でも処方してもらえるので小児科でも皮膚科でも評判の良い方に行けば大丈夫です。

がじやま
プロペト塗ってます😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ロコイドとプロペトを混ぜたやつを小児科で処方してもらいましたよ。
これは皮膚科でも処方してもらえるので小児科でも皮膚科でも評判の良い方に行けば大丈夫です。
がじやま
プロペト塗ってます😊
はじめてのままり
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
新生児から湿疹が出てたお子さん、何したらなくなりましたか? 時期的なものでしたか? 生後1週間過ぎから湿疹が出やすく、小児科すでに2回行ってます。 一度すごくなった時はリンデロンで一気に良くなったので、良くな…
保湿剤(ヘパリンなど)って、肌荒れの症状がなくても小児科で貰えたことありますか? お風呂上がりの保湿で使いたいのですが、 症状ない時は市販のもの買ってくださいって感じですかね🥲 小児科によると思いますが、気に…
上の子が旦那の実家(犬います)に行くと体を痒がり徐々に咳が出ます。 一度目が腫れて赤くなったことがあります。 犬アレルギーか?とも思うのですが、小児科でアレルギーの検査をしてもらったことがある子はいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!