※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

幼稚園の緊急連絡先について、旦那の出勤地と携帯を書いているが、本部や他店舗にいることもある。携帯にかけてもらえるか心配。

幼稚園に出す緊急時の連絡先についてです。
三つ書くんですが、一つ目は私です。
今までは二つ目に旦那の職場(サービス業なので店舗の番号)と携帯を書いていました。
ふと思ったんですが、出勤地の店舗の番号を書いたのですがたまに本部や他の店舗に行ってる事があります。
この場合とりあえず今まで通り主な出勤地を書いといて居なければ携帯の方にかけてくれますかね??
勤務中は電話はほとんど使えないので出る確率は低いです。

コメント

こるん

連絡がつきやすい方かいてたらいいです。
主にお母さんに連絡がつくなら何でも大丈夫ですよ!
うちはこないだ私が仕事で出れなくて旦那の携帯へ、それでも出ないので会社にかけたら現在使われておりません。だったらしいです🤣間違えて書いたのかしら?と思ってました😅

• ゆき

ゆき

私は何もなければ1日連絡つくので大丈夫ですかね🙆‍♀️

現在使われておりませんはびっくりですね🤣

• 2月25日
  • こるん

こるん

全然大丈夫です!
    うちは私も電話なってるとわかってもすぐに出れないので、だいたい2連チャンでかけてくれて、旦那も同じ状態なので本当は旦那の会社が1の方がいいのでは?と思うほどに毎回ご迷惑かけてます🤣
    今度は確認してかかる方書きます😏

• 2月25日