子育て・グッズ 昨日、始業式の次の日が午前保育だったのか入園予定の幼稚園のバスが家… 昨日、始業式の次の日が午前保育だったのか入園予定の幼稚園のバスが家の前を通っていたのですが11時でした🚌 確か9時からなので爆速で帰ってくるんだなぁってなんか笑えました笑 午前だけのときはこんな早いんですかね? 寂しいと思っていたので早く帰ってくるぶんには全然構わないのですが、はぇー!ってなりました😂 最終更新:4月11日 お気に入り 保育 幼稚園 バス 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 爆速ですよね😂 うちは2便のバスだったので12時過ぎでしたが、お迎えだと11時半でした。 4月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいなんですね🚌 ほんと爆速すぎます😂😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいなんですね🚌
ほんと爆速すぎます😂😂😂