※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
断捨離
子育て・グッズ

機械式駐車場を利用中の子育てママさんへ質問です。何階契約ですか?安全面は大丈夫ですか?バックで入れる以外の利用方法はありますか?マンション購入で悩んでいます。

機械式駐車場を利用されている1歳〜5歳の子育てママさんいらっしゃいましたら、質問です!
何階契約されていますか?
安全面いかがですか?
ドライバーだけがバックで入れて…と聞きましたがどのように利用されていますか?

マンション購入して機械式駐車場しかなく…悩み中です。

コメント

☆マミチャマ☆

分譲マンション購入し、機械式駐車場です!地上~地下2階の3階建ての駐車場です。
我が家は、一番上の地上です☆抽選で決まったのですが、一番上で本当に良かったです!!
雨の日とか、毎回出し入れの度に上げ下げする手間が、見ていて面倒そうです(^-^;しかも、ファミリーカーとか車種によっては地下の部分は止めれません。
駐車方法は、子どもも一緒に乗車したまま出し入れしていますよ!