妊活が辛いと感じていますが、他の人も同じ気持ちで不公平だと感じています。
妊活って辛い…
私よりも長く妊活してる人はもっと辛いの分かるけど
こんなくらいで弱音はいちゃいかんけど…
世の中って不公平だ
神様なんていない
- ゆん
コメント

はじめてママリ🔰
弱音吐いていいですよ‼️
辛さはその人にしかわからないです…
不公平ですよね

トモヨ
妊活の辛さに長い短いは関係ないと思います(><)
たくさん弱音吐いて大丈夫ですょ✋
-
ゆん
ありがとうございます😭
何年も何年も妊活されてる方からしたら弱音なんて吐くなよと思われるかもしれないですが、長い短いは関係ないよという言葉救われました🙏😭- 2月26日

はじめてのママリ🔰
妊活辛いですよね…
先も見えないですし、毎回落ち込むし、旦那とは喧嘩するし…いい事なんてなんにもないと何度も泣きました。
努力されている方が報われて欲しいです。どうかご自身のお身体を第一に考えて下さいね。
わたしも妊活していてリセットの度に同じように考えていたのでついコメント失礼しました。
-
ゆん
今回もリセットし、もー妊活したくない!って旦那に言ってしまいました😭辛いのは女性側ばかり…それも不公平に思えます…そんなことを言っても、また来月も頑張って妊活するんだろうなとおもうんですが…
- 2月26日

る
1人目妊活中です。
わたしも、人間って不公平!て思います、、
妊活のためにお金も使うし、
真面目に生きてきたのになんで?とか、思ってしまいます💦
-
ゆん
わかります、最近ニュースで虐待などをみると、何故この親に子供ができて私ができないんだろうかと思います、虐待なんて絶対にしない!その子を愛し、笑って過ごせる環境を絶対につくってあげられるのに、神様なんていないと思います…
- 2月26日
ゆん
ありがとうございます😭🙏
弱音しか吐いてないです…