産婦人科・小児科 股の痒みで皮膚科か産婦人科か迷っています。どちらが適切でしょうか? お恥ずかしい話なんですが、股の横の皮膚部分が痒くてしかたないです( ´•̥_•̥` ) 今は市販の薬を塗っているんですが、病院に行った方がいいなと思い、 今乾燥肌で肌がカサカサしているので皮膚科に行こうと思ってるんですが、 股の部分の痒みは産婦人科に行った方がいいんでしょうか( ・ ・̥ )? 皮膚科でもパンツは脱ぎますよね( ´^` )? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 病院 産婦人科 パンツ 乾燥肌 スヌ吉(8歳) コメント みかん 私は、股が痒いとき産婦人科に行きました。凄く行くのを躊躇いましたが、病院に行って薬を貰ったらすぐに治りました。勇気を出して行ってください。もっと早く行けば良かったと思いますよ。 11月3日 スヌ吉 やはり皮膚科よりは産婦人科のがいいですかね( ´^` ) 今日にでも行ってみます♪ 親切にありがとうございます♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
やはり皮膚科よりは産婦人科のがいいですかね( ´^` )
今日にでも行ってみます♪
親切にありがとうございます♪