妊活 いつも生理が盛大に遅れてきて排卵日も特定出来てないんですが今回は体… いつも生理が盛大に遅れてきて 排卵日も特定出来てないんですが 今回は体調悪いから妊娠だと思ったのになあ😭☁️ ルナルナでの生理予定日1日前 陰性でした😭💦 もう望みは、、、ほぼない😱😱 なんだかショックです(;o;) 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 排卵日 妊娠 陰性 体 生理予定日1日前 ルナルナ ちゃん コメント りー わたしもよくそのパターンで撃沈します🤣 次にかけましょう! 2月25日 ちゃん ほんと撃沈ですよね😭💦 今回は諦めて次ですね! 2月25日 りー さすがに1日前は諦めざるを得ないですよね😢 お互い頑張りましょう〜 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ほんと撃沈ですよね😭💦
今回は諦めて次ですね!
りー
さすがに1日前は諦めざるを得ないですよね😢
お互い頑張りましょう〜