子育て・グッズ 1歳近くになるのにまとめて寝てくれない生後9ヶ月の子ですが、夜中2… 1歳近くになるのにまとめて寝てくれない 生後9ヶ月の子ですが、夜中2時間未満で起きるのが何回も続きます。 おっぱいや抱っこで早めに寝付くときもあれば、30分〜1時間程度頑張らないと寝ない場合もあります。 午前と昼過ぎに1時間半程度ずつ、夕方に数十分昼寝をします。 まとめて寝てくれるような改善方法はありますか? 日中昼寝を全然しない場合でも夜は同じです。 この状態で3歳までいくのでしょうか… 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 生後9ヶ月 3歳 昼寝 1歳 寝ない おっぱい 🐰 コメント 3kids♡26 夜間対応お疲れ様です🙇♀️ 本当に辛いですよね 基本は卒乳まででした!😊 卒乳したら夜起きる事はなかったかなぁ 一番下が2時間起きとかあります。。今日もそうでした🥱💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント