まま
なんとかなってはいますが、キャパオーバーする時も多々あります😂❗️

はじめてのママリ🔰
何とかなりましたし、1人よりも当たり前に2人育児は大変で
あの頃は1人でも大変だって思ってたんだな〜とよく思ってます笑
いまは上の子幼稚園など行って下の子一人だとめちゃくちゃ楽です😂

はじめてのママリ🔰
今まさに2人育児の荒波に揉まれて丸😂もう波に乗るしかないです🌊
まま
なんとかなってはいますが、キャパオーバーする時も多々あります😂❗️
はじめてのママリ🔰
何とかなりましたし、1人よりも当たり前に2人育児は大変で
あの頃は1人でも大変だって思ってたんだな〜とよく思ってます笑
いまは上の子幼稚園など行って下の子一人だとめちゃくちゃ楽です😂
はじめてのママリ🔰
今まさに2人育児の荒波に揉まれて丸😂もう波に乗るしかないです🌊
「子育て」に関する質問
吐き出します。夫婦仲も子育てもうまくいかなくて疲れて消えたい、死にたいって思うけどそんな度胸ない。子供だってかわいい。夫はほんとうは優しい。ほんとうに嫌いなのは自分なんです。両親は少し毒親、トラウマもあり…
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント