妊活 生理予定日当日、生理が来ない。胸の張りが違う感じがする。気のせいでしょうか? 生理予定日当日、無事生理来ませんでした❤︎ このまま来ませんように✨ 胸の張りが、授乳してた時の張りと似てて 生理前の胸の張りとはちょっと違う感じがしますが これは気のせいなんでしょうか?😅 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 授乳 生理予定日 生理前 まま(7歳) コメント 苹果🐱 私そんな感じでした!胸の張りが授乳してる時に似てました 2月25日 まま ほんとですか?! ちょっと期待しちゃいます👶🏻✨ 2月25日 苹果🐱 同じ4歳のママですね♡ 私は同じくらいの時からつわりもあっておかしいな😭ってなりました! 胸の張りはほんと母乳出そうでした😂 2月25日 まま ジワジワ、ピキピキする感じですよね😂 1人目の時は今頃の時期には暴食になってましたが、今のところそういうことはなく具合も悪くないので、ただの生理前なのかなーって考えちゃったりします😅 2月25日 苹果🐱 うち1人目と2人目全く違いましたよ!胸の張りも2人目の方が強いしつわりが早すぎるわ、キツすぎる...みたいな なので性別も違うと期待したのに多分男です🤣 2月25日 まま 私は1人目の時は入院したほどつわりで辛くて、臨月まで具合悪かったです💦 もし今回できてたら逆に何もなければいいなぁ…✨ 2月25日 苹果🐱 きついですよね〜💦私は点滴を何度かしました 何もなく無事に大きくなりますように💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか?!
ちょっと期待しちゃいます👶🏻✨
苹果🐱
同じ4歳のママですね♡
私は同じくらいの時からつわりもあっておかしいな😭ってなりました!
胸の張りはほんと母乳出そうでした😂
まま
ジワジワ、ピキピキする感じですよね😂
1人目の時は今頃の時期には暴食になってましたが、今のところそういうことはなく具合も悪くないので、ただの生理前なのかなーって考えちゃったりします😅
苹果🐱
うち1人目と2人目全く違いましたよ!胸の張りも2人目の方が強いしつわりが早すぎるわ、キツすぎる...みたいな
なので性別も違うと期待したのに多分男です🤣
まま
私は1人目の時は入院したほどつわりで辛くて、臨月まで具合悪かったです💦
もし今回できてたら逆に何もなければいいなぁ…✨
苹果🐱
きついですよね〜💦私は点滴を何度かしました
何もなく無事に大きくなりますように💓