コメント
ゆかぐまさん
わかりますー!!!
うちも今日4月入所きまりましたが、なんで働きにいかなきゃなんだろうととても寂しく悲しくて泣きました🥲🥲🥲🥲
ダイエット始めました😃
私も1才になる前に預けました。もっと一緒にいたい。母乳あげたい。と思ってました。
子供は、1週間くらい泣いてましたし、離乳食も拒否ありで。また、色々な病気をもらってくるので、ほとんど仕事休みましたね…。
いまは、そうそう、病気をもらってくることなく元気に走り回ってますよ。
-
noni
もーまさに今、思ってます🥲🥲
コロナの時期に産まれたってこともあって、頻繁に外にも公共の場にも行ってなかったので、そこまで風邪もひいたことなかったので、これから覚悟がいりますね…😮💨💦- 2月24日
-
ダイエット始めました😃
そうそう。風邪もそうだけど、溶連菌、アディノ、ノロウイルス、ロタ、胃腸炎は覚悟した方がいいですよ。ならない子もいるけど、なる子は、なる。
また、コロナ。まだ、感染は、してませんが、保育園でもコロナ流行ってますから…感染の疑いがあるためお休みしてください。って言う場合も出てきますからね…
今月、それで、休みとりましたからね…。
そのおかげで、7日間しか仕事してません。- 2月24日
-
noni
あーーーー耳を塞ぎたくなります😢
子供産んで恐怖なのが、子供が胃腸炎で吐くことが恐怖でいます。
自分が嘔吐恐怖症なので…。
そんなに休んで仕事の人から嫌な顔されませんでしたか?- 2月24日
まま
めちゃくちゃお気持ちわかります😭😭
嫌すぎて私はほんとにお金無いのに仕事辞めちゃいました…😢
-
noni
えええ!まぢですか!?
お金ないのを頭かかえるのもいやじゃないですか!?😢😢- 2月24日
ママリ
うちは2ヶ月から預けるので
羨ましいです💗
親子共々頑張りましょう🔥
-
noni
2ヶ月ですか!
悩んではいられませんね😢💦
頑張ります!
ケンケンさんも頑張ってください!!- 2月24日
noni
一緒でしたかー🥲🥲🥲