コメント

ママリ
使ってますよ🙂
めちゃくちゃ寝てしまうので授乳間隔が空き過ぎてしまって、今はお休み中です(笑)
ママリ
使ってますよ🙂
めちゃくちゃ寝てしまうので授乳間隔が空き過ぎてしまって、今はお休み中です(笑)
「夜泣き」に関する質問
友人の話なのですが2歳前の子供がいて 旦那は夜勤などもありほぼワンオペ状態です。 夜泣きがすごく自分を起こすため、 感情的にならないために自分自身を 殴って落ち着かせているみたいです。 顔にアザができるほどで …
9ヶ月で朝寝を3時間する子って居ますか? 隣で電話しても、生活音が聞こえても全く起きません。 起こしても全然起きる気がなく、ゴロゴロしてまた寝ます。 夜は10時間ぐっすり寝て、夜泣きもないです。 昼寝も夕寝も30分…
愚痴ですが、こんなパターンがあるんだと思って見てもらえれば幸いです。 私は里帰りを1年してきました。 戻ってきても専業主婦なので、子どもとは四六時中一緒にいて心から愛情を注いできたつもりです。 しかし会えなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくピチピチになりますか?
ママリ
今でちょうどいいくらいなので早いかもです😳
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で体重5.5キロで今日初めて使おうと思って着せてたらめちゃめちゃきつかったんですよね、きせ方がいけないのかサイズが小さいのかよくわかんないです。
ママリ
うちの娘も5キロちょうどなのであまり変わらないと思うんですが…
手の部分はある程度固定されますよ😶最初はキツそうに見えてちょっと心配ですが。
ママリ
ちなみに合わせるのは首の後ろの部分で、足先はすこしゆとりが出る感じです!
はじめてのママリ🔰
着させ方がいけないのかも。首の後ろの部分を合わせてから足からいれていけばいいですか?