※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんがいて、夜泣きがひどいのでスワドルアップを買いました。使い方がよくわからず、詳しく知りたいです。

2ヶ月の子供です!夜泣きがすごく背中スイッチはいるためスワドルアップ買ってみました!
今日から使おうと思ってるのですが初めてで使い方がなにもわからず詳しく知りたいです!

コメント

ママリ

使ってますよ🙂
めちゃくちゃ寝てしまうので授乳間隔が空き過ぎてしまって、今はお休み中です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくピチピチになりますか?

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

今でちょうどいいくらいなので早いかもです😳

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で体重5.5キロで今日初めて使おうと思って着せてたらめちゃめちゃきつかったんですよね、きせ方がいけないのかサイズが小さいのかよくわかんないです。

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

うちの娘も5キロちょうどなのであまり変わらないと思うんですが…
    手の部分はある程度固定されますよ😶最初はキツそうに見えてちょっと心配ですが。

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

ちなみに合わせるのは首の後ろの部分で、足先はすこしゆとりが出る感じです!

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着させ方がいけないのかも。首の後ろの部分を合わせてから足からいれていけばいいですか?

• 2月25日