コメント

ママリ
使ってますよ🙂
めちゃくちゃ寝てしまうので授乳間隔が空き過ぎてしまって、今はお休み中です(笑)
ママリ
使ってますよ🙂
めちゃくちゃ寝てしまうので授乳間隔が空き過ぎてしまって、今はお休み中です(笑)
「背中スイッチ」に関する質問
生後3ヶ月 ベッドの方が好きな子いますか? 抱っこするとバタバタし出すのでおろすと落ち着きます。 おもちゃで遊びながら寝ることも多いし、基本セルフねんねです。 抱っこで寝かすのは夜なかなか寝付けない時に数分ゆ…
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
0歳4ヶ月の男の子を育てています👶🏻 基本セルフねんね、背中スイッチもなかったのですが、 最近寝るのが苦手になってきました😭 この子が産まれてからは寝かしつけをしたことがなく… でも眠たくて泣いていて可哀想で😢 添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくピチピチになりますか?
ママリ
今でちょうどいいくらいなので早いかもです😳
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で体重5.5キロで今日初めて使おうと思って着せてたらめちゃめちゃきつかったんですよね、きせ方がいけないのかサイズが小さいのかよくわかんないです。
ママリ
うちの娘も5キロちょうどなのであまり変わらないと思うんですが…
手の部分はある程度固定されますよ😶最初はキツそうに見えてちょっと心配ですが。
ママリ
ちなみに合わせるのは首の後ろの部分で、足先はすこしゆとりが出る感じです!
はじめてのママリ🔰
着させ方がいけないのかも。首の後ろの部分を合わせてから足からいれていけばいいですか?