退会ユーザー
私は2人目は最初がピークでした!
長男にはテレビばっか見せて、ご飯は決まったものばかりで、なんとか過ごしました。
旦那には、離乳食のストック作ってもらったり協力してもらいました😊
退会ユーザー
私は2人目は最初がピークでした!
長男にはテレビばっか見せて、ご飯は決まったものばかりで、なんとか過ごしました。
旦那には、離乳食のストック作ってもらったり協力してもらいました😊
「妊娠7週目」に関する質問
7週で受診したはずが、卵黄嚢はみえたものの胎芽がすごく小さくて6週1日ほどと言われ2週間後に受診になりました。 その2週間後が明日です。 この2週間軽めではありますがつわりが続き、出血も腹痛もなかったのですが全然…
稽留流産終わりました。 悲しさと人生初の手術が終わった安心で気持ちが複雑ですが、ママリで事前にたくさん質問させていただいたので私の経験を記しておきます。 7週サイズで成長が止まり9週で日帰り手術となりました。…
稽留流産の手術までの過ごし方や、メンタルケアについて教えてください。 初妊娠で7週目に心拍確認をしていたのですが、昨日再度検査した際に心拍が確認できず稽留流産と診断されました。 1週間自然排出されるか様子を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント