お金・保険 主人と私のラクマアカウントでのクーポン差について、理由を知りたいですか? 私と主人でそれぞれラクマのアカウントがあります。 主人には月に一度くらい300円クーポンが届くのですが、私にはほとんど届きません。この差って何でかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2 ラクマ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです! 使ってるか、使ってないかの差ですかねー?(°□°) 私は使っててクーポン無し 夫は使ってなくてクーポン有り な気がしてます、、 2月24日 はじめてのママリ🔰 同じです!😲 主人はそのクーポンを使うくらいしかやっていません。私も使っていますが、それでも2.3ヶ月に一度購入するくらいです!クジ引きするために出品するくらいで、購入専門です! 出品とかもされてますか??私たちも300円クーポン欲しいですよね笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 欲しいですー くじ引きのクーポンも10円ばっかり(´・ω・`)買う気失せます笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 わかります、殆ど10円クーポン使わないで終わるので、、、むしろ何もしないでいつか300円クーポンもらえる日を待とうかと思い始めてます‼︎‼︎ 2月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!😲
主人はそのクーポンを使うくらいしかやっていません。私も使っていますが、それでも2.3ヶ月に一度購入するくらいです!クジ引きするために出品するくらいで、購入専門です!
出品とかもされてますか??私たちも300円クーポン欲しいですよね笑
はじめてのママリ🔰
欲しいですー
くじ引きのクーポンも10円ばっかり(´・ω・`)買う気失せます笑
はじめてのママリ🔰
わかります、殆ど10円クーポン使わないで終わるので、、、むしろ何もしないでいつか300円クーポンもらえる日を待とうかと思い始めてます‼︎‼︎