ママママリ。
初めて実家に帰ったときは2ヶ月、6ヶ月、8ヶ月とありましたが、実父にはギャン泣きでしたが、夜泣きはしませんでした!
1歳2ヶ月のときに初めての義実家でも、夜泣きはなかったです!
はじめてのママリ🔰
初めて実家の時も義実家の時も、もうずっと泣いてました😓💦
娘は結構な人見知り、場所見知りをします。
知らない人が来るだけでギャン泣きです。
1歳4ヶ月になりますが、まだ泣いてるときあります😓
ママママリ。
初めて実家に帰ったときは2ヶ月、6ヶ月、8ヶ月とありましたが、実父にはギャン泣きでしたが、夜泣きはしませんでした!
1歳2ヶ月のときに初めての義実家でも、夜泣きはなかったです!
はじめてのママリ🔰
初めて実家の時も義実家の時も、もうずっと泣いてました😓💦
娘は結構な人見知り、場所見知りをします。
知らない人が来るだけでギャン泣きです。
1歳4ヶ月になりますが、まだ泣いてるときあります😓
「夜泣き」に関する質問
夜通し寝ができない、哺乳瓶のやめ方について もうすぐ1歳6ヶ月、夜泣きがひどすぎて生まれて一度も夜通し寝れたことがないです。 元々ミルク大好きっ子で、卒ミの際にミルク代わりに哺乳瓶に白湯を入れてだましだましで…
自宅保育されている方で自分に余裕がなくなった時どうしていますか 私のパターンだと。基本3人ワンオペ。旦那からのモラハラ。1人で外に出してくれない。運転させてくれない。お金渡さない。公園ですら連れて行けない。 …
たまに子供が将来どうなってしまうんだろうと心配になります。。 5歳の自閉症、多動ありの息子います。 Tiktokなどを見ている時に海外の動画で赤ちゃんが滑り台から落ちてしまう動画や夜泣きしている時の動画、AIで作られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント