コメント

はな
溶けると思います。
うちも卵ボーロすすめられましたが、好きではなかったので😅うちは、卵1個で卵焼きして、増やしていってました。
はな
溶けると思います。
うちも卵ボーロすすめられましたが、好きではなかったので😅うちは、卵1個で卵焼きして、増やしていってました。
「お菓子」に関する質問
同じくらいの年のお子様 お菓子とか全然気にせず食べさせてるよて方いますか? うちはわりかしそうですが食べ過ぎないようにはさせますが 基本的には気にせずに食べてます。。 でも太ってもないし ご飯も野菜も好き嫌いせ…
保育士パートを退職するのですが、お礼としてコーヒースティックを休憩室に置いておくのでもいいと思いますか!?😂 50人いるのでお菓子だとかなりの値段で、、、 スーパーなどで売っているネスカフェとかのコーヒーステ…
1歳3ヶ月〜、おやつは何を食べさせてますか? 以前はバナナとかあげてたのですが 仕事復帰から買い忘れや、そもそもバナナが あまり好きでないようで食べが悪く… 何もなさそうな時はボーロやウエハースをあげてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
お口に合わなかったのですね😂
なるほどですね🤔ボーロも卵焼きもためしてみます!