ママ友から安くSwitchを譲ってもらうお礼を考えていますが、ダイエット中のためお菓子を渡しづらいです。良いアイデアはありますか。
お礼の品を悩んでいます!
ママ友が、使わなくなったSwitchを格安で売ってくれることになりました。
もっと払うと申し出たのですが、安い値段のままで大丈夫とのことだったので、代わりに何かお礼の品をつけてお渡ししたいと思っています。
お子さんは小中高生の3人なのでお菓子を考えていましたが、ママ友が現在ダイエット中で、ご飯も控えていることを知っているので、ちょっと渡しづらくて…
なにかいい案があれば教えてほしいです😣
- ゆん(妊娠15週目, 4歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
アマゾンギフトカードとかがいいですね☺️☺️
ほろほろ
お金は別途渡すならギフト用の鍋の素やスープ、好きなゲームがわかるならニンテンドーストアに売ってるグッツあげるのもいいかもしれないです。文房具でも細かいところに任天堂らしさがあふれてて結構好きで買ってます。
はじめてのママリ🔰
お子さんも大きいですから、汎用的なアマギフがいいかもですね🤔
あとはハイブラまでとは言わなくても、ブランドの小物とか貰えると中高生は嬉しいかもですね⭐
コメント