はじめてのママリ🔰
アマゾンギフトカードとかがいいですね☺️☺️

おばけ
お金は別途渡すならギフト用の鍋の素やスープ、好きなゲームがわかるならニンテンドーストアに売ってるグッツあげるのもいいかもしれないです。文房具でも細かいところに任天堂らしさがあふれてて結構好きで買ってます。
はじめてのママリ🔰
アマゾンギフトカードとかがいいですね☺️☺️
おばけ
お金は別途渡すならギフト用の鍋の素やスープ、好きなゲームがわかるならニンテンドーストアに売ってるグッツあげるのもいいかもしれないです。文房具でも細かいところに任天堂らしさがあふれてて結構好きで買ってます。
「ママ友」に関する質問
保育園に通う3歳の娘が公園で遊べる友達がいません🙇🏻♀️ 私が現在育休中なので保育園終わりの4時頃に良く公園に行くのですが、公園にはだいたい友達同士で来てる同い年くらいの子が小学生の子達ばかりです。 同じ保育園…
心の中のモヤモヤ聞いてください笑😂 旦那が職場の人と飲みに行く時は、ただ飲んでくるだけで家のこと何も考えなくていいのに、何でママが職場の人と(ママ友とでもそうだけど)飲みに行く時は、「子供の学童のお迎え実家…
明日子どもの遠足なのですが、 持ち物に「半袖シャツ・半ズボン」と書いてありました。 いつもは体操服で登園しているのですが、 これは普段着で行くという意味でしょうか? 体操服だったら「体操服」と書いてある気がす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント