コメント
海月
旦那さんがノッテくれるようなら
楽しんでみたらどうでしょうか?
うちは生理予定日2日後で
そろそろ生理くるけど
まぁ楽しむかーみたいに
楽しんでみたら
授かりましたw
海月
旦那さんがノッテくれるようなら
楽しんでみたらどうでしょうか?
うちは生理予定日2日後で
そろそろ生理くるけど
まぁ楽しむかーみたいに
楽しんでみたら
授かりましたw
「着床」に関する質問
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが…
妊娠継続出来るか皆さんの見解が知りたいです。 40歳、体外受精でDay3 8cell、グレード3の新鮮胚を移植しました。 着床後のエコー検査、6w2dの時点で胎嚢は見えたけど卵黄囊も胎芽も見えず、7.2mmでした。 4日後に確認…
着床の窓について質問です。 移植の時間に既に窓が開いていないと着床しないですか? それとも、 移植の数時間後に開いた場合はそれまで内膜に くっついてくれていて着床してくれる事もあるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗ることには乗ってくれます(笑)
こればかりはわかりませんしね!なにかの本で、週2回はやらないとすぐには難しいって見たのでかなり厳しいですね(笑)
海月
2人目不妊で通ってる時には
排卵1週間前から、2日おき
もしくはいちにちおきで
排卵日から逆算して
タイミングとってといわれてました(´๑•_•๑)
はじめてのママリ🔰
私も排卵前からのタイミング法でしたが、排卵日が確定しづらくて自分では難しかったです💦アドバイスありがとうございます!
海月
2年くらいゆるく妊活してましたが、
ルナルナとかの排卵日がめっちゃズレてました。
基礎体温つけて、病院通って
葉酸や鉄も妊娠レベルに
無いっていわれましたね。
サプリ飲んでいたのに…
びっくりしましたー