妊活 妊娠検査薬出ますm(*_ _)m高温期8日目です。排卵日は排卵検査薬でほぼ確… 妊娠検査薬出ますm(*_ _)m 高温期8日目です。 排卵日は排卵検査薬でほぼ確定だと思います💦 先程フライングしました。 フライングだし着床段階だろうしでまさかとは思うのですが なんか薄ら見えるのは気のせいでしょうか❓🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 着床 高温期8日目 パルヒコ(4歳7ヶ月) コメント パルヒコ もう1枚追加してみます😇 1時間前 kumi うっすーら見える気もしますが確認線に近い位置に見えるような...? もう少し判定線は左に見えた気もするのですが😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント