※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蕎麦
ココロ・悩み

昨夜ぎっくり腰になり、痛みで眠れない状況です。神経ブロック注射の経験がある方、激痛があるか教えてください。

神経ブロック注射したことある方いますか?
やはり激痛なのでしょうか、、、😭
昨日の夜にぎっくり腰になり、痛過ぎて眠れない、寝返り、歩行が出来ないです。

コメント

きなこもち

私もギックリ腰になって、どうしようもなかったので注射打ってもらった事あります😂

一気に2本打たれましたが😂
ギックリ腰の方が痛すぎて
注射自体はそんな痛かった記憶ないですけどね🤔

• 蕎麦

蕎麦

神経ブロック注射と調べると激痛や泣くほど痛かったなど口コミがあり、とてもびびってましたがこのコメントで勇気出ました😭
    明日頑張ってきて楽になってきます😭

• 2月25日
  • 蕎麦

蕎麦

注射打ってからどのくらいである程度日常生活おくれましたか?

• 2月25日
  • きなこもち

きなこもち

注射打ちに行った時は、もう痛すぎて冷汗で汗だくだし車から降りるのも一苦労で、お年寄りが使うみたいな歩行器?に掴まって歩幅5㎝ずつぐらいしが歩けない状態でした🤣🤣🤣

注射打ってもらって暫くしてから、結構楽になったと思います!
    普通には動けないけど、打つ前よりは確実に楽になったので頑張って打つのおススメします👍🏻
    2、3日は転がって育児してたと思いますが、打ってから壁伝って歩けるようにはなってた記憶です😂

• 2月25日

年1くらいで強烈なギックリ腰をやって注射してもらいに行きます 笑
ギックリ本体のほうが痛すぎてどうってことないです😇✨

• 蕎麦

蕎麦

ぎっくり腰痛いですよね😳
    2回目なんですが1回目と比べ物にならないくらいの激痛で陣痛より痛いです😂
    あした頑張ってきます✨

• 2月25日
  • 蕎麦

蕎麦

注射打ってからどのくらいで楽になりますか?

• 2月25日

私もギックリ腰やって4本打ってもらいましたが痛くなかったですよ‼️
もうギックリ腰の方が痛すぎて診察台まで行くのも大変で😭💦

• 蕎麦

蕎麦

私も病院行くまでのことを考えると絶望です💦
    みなさんのコメントみて勇気わいてきたので明日頑張ってきます😭✨

• 2月25日
はじめてのママリ🔰 

大丈夫ですか?😭つらいですよね💦
他の方がおっしゃる通り注射は痛くないですよ!怖がりすぎず落ち着いて打ってもらってください🙏
お大事になさってくださいね…!

• 蕎麦

蕎麦

調べると激痛や泣くほど痛いと書いてたのでビビり倒してました、、、😭
    明日頑張ってきます😭✨

• 2月25日