子育て・グッズ 公園から帰るとき、お菓子で釣ってもだめな人いますかー? 公園から帰るとき、お菓子で釣ってもだめな人いますかー? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 お菓子 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 一時、ありましたー! 遊びたい気持ちが強すぎるのか、お菓子でもテレビでも釣れなくて、諦めてひたすら遊んでいた時期がありました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 最終的にどうやって帰ってましたか? 2月24日 退会ユーザー 〇〇したら帰ろうを繰り返し帰れるタイミングを見計ったり、私が待ちきれない時は強制送還してました😂それか、本人が疲れすぎて癇癪を起こして強制送還パターンが多かったです😅 でも、今では強制送還なく帰れるようになりました😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 今は〇〇したら帰ろうで帰れてますか? 2月24日 退会ユーザー はい!今は帰れます! 後は何したら帰ろうか〜?と聞くと、ブランコと滑り台!!みたいに言うので、それやったら割と帰れます! ごねる時もありますが、ある程度の所で帰れるようになりました!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終的にどうやって帰ってましたか?
退会ユーザー
〇〇したら帰ろうを繰り返し帰れるタイミングを見計ったり、私が待ちきれない時は強制送還してました😂それか、本人が疲れすぎて癇癪を起こして強制送還パターンが多かったです😅
でも、今では強制送還なく帰れるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
今は〇〇したら帰ろうで帰れてますか?
退会ユーザー
はい!今は帰れます!
後は何したら帰ろうか〜?と聞くと、ブランコと滑り台!!みたいに言うので、それやったら割と帰れます!
ごねる時もありますが、ある程度の所で帰れるようになりました!!