コメント

退会ユーザー
一時、ありましたー!
遊びたい気持ちが強すぎるのか、お菓子でもテレビでも釣れなくて、諦めてひたすら遊んでいた時期がありました!
退会ユーザー
一時、ありましたー!
遊びたい気持ちが強すぎるのか、お菓子でもテレビでも釣れなくて、諦めてひたすら遊んでいた時期がありました!
「お菓子」に関する質問
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
娘の友達が毎日遊びたがります🤔 新1年生でまだ集団下校、途中までお迎えに行くので その子と毎日顔を合わせるのですが 「今日も遊びたい!」と言われます💦 遊ぶのは構わないんですが 最近は「𓏸𓏸ちゃんち行きたい!」から …
ママが死んだら… こんな経験ありますか? 昨日娘がふわっと言った言葉 「ママが死んだら…私は怒られないで好きなことが出来るって頭の中でずーっと考えてたんだ😄」 好きなこととは多分、スマホ、YouTube、お菓子、ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終的にどうやって帰ってましたか?
退会ユーザー
〇〇したら帰ろうを繰り返し帰れるタイミングを見計ったり、私が待ちきれない時は強制送還してました😂それか、本人が疲れすぎて癇癪を起こして強制送還パターンが多かったです😅
でも、今では強制送還なく帰れるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
今は〇〇したら帰ろうで帰れてますか?
退会ユーザー
はい!今は帰れます!
後は何したら帰ろうか〜?と聞くと、ブランコと滑り台!!みたいに言うので、それやったら割と帰れます!
ごねる時もありますが、ある程度の所で帰れるようになりました!!