その他の疑問 洗面台の購入で、メーカーは決まったんですが、引き出しのタイプをどち… 洗面台の購入で、メーカーは決まったんですが、引き出しのタイプをどちらにしようか悩んでいます。 リクシルの洗面化粧台、ピアラのフルスライドタイプをご使用の方にお願いがあるのですが、引き出しを開けた時の奥行きのお写真を頂けないでしょうか? また、使用してみての感想などあれば有難いですorz!! 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 写真 化粧 かな(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー リクシルの洗面台を使ってます。 里帰り中なので、写真は撮れないんですが…😅 使いやすいです(^。^) 11月10日 かな ありがとうございます! リクシルに決めました!! もうすぐ予定日ですね\(^o^)/ 出産、頑張ってください! 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
リクシルに決めました!!
もうすぐ予定日ですね\(^o^)/
出産、頑張ってください!