妊娠・出産 産後20日目ですが、昨日あたりからトイレ行くと鮮血がトイレットペーパ… 産後20日目ですが、昨日あたりからトイレ行くと鮮血がトイレットペーパーに付きます。 色は薄い赤色ですが、普通ですかね? 悪露なのかも不正出血なのか… 膣が腫れてるか膀胱脱の様な症状があるのでそれも関係してるんですかね…? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 悪露 不正出血 症状 産後 鮮血 トイレ まー(妊娠12週目, 2歳9ヶ月) コメント こむぎ 悪露じゃないですかね🤔 1人目も2人目も止まったと思ったらまた鮮血出てきてを繰り返して完全に出なくなりました! 1ヶ月ちょっとは出てました💦 2月24日 まー 繰り返すんですね💡 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
繰り返すんですね💡
ありがとうございます!