妊娠・出産 出産後産院からスタジオアリスの記念撮影券を頂いたのですが、これって… 出産後産院からスタジオアリスの記念撮影券を頂いたのですが、これって撮影代が無料になるだけで他のお金はかかりますよね?🤔 ご存知の方いらっしゃいましたら撮影券使用して他にいくらくらいかかったか教えて欲しいです! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 産院 スタジオアリス 無料 出産後 お金 撮影 あんぱん(2歳9ヶ月) コメント ハコ 撮影代が無料になってアルバム代や写真代、レンタル衣装代などはかかります! 10カット分のアルバム、30カットのデータ、衣装2種類で4万程かかりました🙂🙂 2月24日 あんぱん ありがとうございます! お宮参りの撮影で使おうかと思っていたのでとても参考になりました☺️✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
ありがとうございます!
お宮参りの撮影で使おうかと思っていたのでとても参考になりました☺️✨