コメント

ハコ
撮影代が無料になってアルバム代や写真代、レンタル衣装代などはかかります!
10カット分のアルバム、30カットのデータ、衣装2種類で4万程かかりました🙂🙂
ハコ
撮影代が無料になってアルバム代や写真代、レンタル衣装代などはかかります!
10カット分のアルバム、30カットのデータ、衣装2種類で4万程かかりました🙂🙂
「出産後」に関する質問
出産後の入院中です。母乳を辞めたいので授乳の回数を減らしていってるのですが、胸がカチカチになってきた場合はやっぱ吸わせてカチカチ具合を少しでも楽にした方がいいですよね🤔 今のところ授乳スキップしてミルクにし…
産後1年4ヶ月 生理が1週間遅れてます 妊娠はしてなかったです 授乳まだ辞めれてません なんで来ないんでしょう。。 何が原因? 最近はちゃんと来てたんですが 1週間遅れたり、来ない月だったり、2回来たりが 今の子出…
初めまして! 今妊娠12w目です! 産院選びにめちゃくちゃ困ってます💦 練馬区、豊島区あたりがいいかなと思っているのですが、 費用面や出産後の流れなど教えて頂ければと 思います🙇🏻♀️ 希望も無痛がいいのか自然分娩がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱん
ありがとうございます!
お宮参りの撮影で使おうかと思っていたのでとても参考になりました☺️✨