コメント

ハコ
撮影代が無料になってアルバム代や写真代、レンタル衣装代などはかかります!
10カット分のアルバム、30カットのデータ、衣装2種類で4万程かかりました🙂🙂
ハコ
撮影代が無料になってアルバム代や写真代、レンタル衣装代などはかかります!
10カット分のアルバム、30カットのデータ、衣装2種類で4万程かかりました🙂🙂
「出産後」に関する質問
出産後からずっとうんちがしたい感じがあるのですが、あった方いますか? 一応便秘ではなく、毎日大量に排便してて笑 なのにおならもいっぱい出るし、うんちがしたい感じもずっとあります
とりとめのない気持ち聞いてください。夫婦ともにうつ病持ち、今、同時に発症しており、2人目の妊活あきらめてます。1人目1歳になったばかりです。1人目の出産後から夫婦2人とも調子よく過ごしており、1人目がとてもかわ…
みなさんはいつ頃から育児が楽しいと思い始めましたか? 私は産後から育児は楽しかったのですが、身体がボロボロだったり乳腺炎を繰り返していて毎日おっぱいが痛い&ツラいとしか考えられず育児に余裕がなかったです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱん
ありがとうございます!
お宮参りの撮影で使おうかと思っていたのでとても参考になりました☺️✨