たぬき
私もそんな時ありました😌
内診のあと数日とかだとよくあるらしいですが、御手洗以外安静でシャワーやめてと言われました…😌
たぬき
私もそんな時ありました😌
内診のあと数日とかだとよくあるらしいですが、御手洗以外安静でシャワーやめてと言われました…😌
「流産」に関する質問
一昨日、突然の出血が有り絨毛膜下血腫と診断されました。 診断直後に出血量が多くなり、様子をみるのと安静にする為入院をしました。 入院してからは、出血も治り経過は良好とのことです。 ただ気になるのは、毎日の診察…
妊娠4週です。昨日検査薬で陽性が出ました。 2週間前くらいから毎日咳がひどくて、腹圧がかかって流産しないか心配です😭 病院は5/30に行く予定で、そのときに相談します。 同じように毎日咳が続いていた方のお話を聞かせ…
流産をして2ヶ月になりました。 仲良い友達も妊娠してて、素直におめでとうと思う反面、会おうと言われると会えません。というか会いたくないんです。。 3人グループでたまに会うのですが、流産以降誘われても乗り気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント