妊娠・出産 10週です。さっきお風呂に入ろうとしたらパンツに織物に血が混ざった感… 10週です。 さっきお風呂に入ろうとしたらパンツに織物に血が混ざった感じのものがついていました。 腹痛などはないです。 今日娘がグズグズだったので抱っこ紐しながら家事とか散歩とか行ったからでしょうか😞 一回流産してるのでとても不安です。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 妊娠10週目 流産 家事 パンツ 散歩 グズグズ 😺😺😺(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たぬき 私もそんな時ありました😌 内診のあと数日とかだとよくあるらしいですが、御手洗以外安静でシャワーやめてと言われました…😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント