コメント
5k..mama
凝った物じゃなくても時間がない中で作ってるのに食べてもらえないなら旦那の分は作らないです!
みーこ
え、旦那さんですか?💦
わたしならそんなことされたらブチギレますね😅😅
-
ママリ
そうです💦
口に合わないんですかね😓
直接口に合わないか聞けばいいのですがはっきり言う人なので傷つきそうで💔
今日も納豆冷蔵庫から持ってきて食べて、インスタントラーメン作り始めて自分で味変したスープは絶賛してました😵💫
私の作った料理は電子レンジに入れっぱなしで忘れてました😓- 2月24日
退会ユーザー
明日から自分とお子さんが食べる分だけ用意したらいいと思います。
-
ママリ
そうですか😓
やっぱりそれくらいの気持ちに私もなりますけど作らなかったら逆ギレしそうで😣
あっそう。別にいいけど、食材買ってきてよね俺の分とか😵💫- 2月24日
ママリ
旦那さんの料理も作ってあげてる事が偉いですね👏私ならもう作らないで放っときます😊食費が浮いてありがたいです😊
-
ママリ
気持ち的には作りたくないです😓
実際作らなかったら逆ギレしそうで💦別に作らなくていいけど俺の分の食材は買ってきてとか💔- 2月24日
ゆうき
うちだったらブチ切れます!
もう旦那さんの分作らなくてもいいのでは??
我が家も保育園から家に帰ってくるのが6時半すぎなので毎回作るのは簡単なもの(๑°⌓°๑)
旦那には申し訳ないけど何も文句言わずに食べてくれてます(笑)
-
ママリ
心の中では私もそうでした😓
作らなかったら逆ギレしそうで💦
つくらなくて別にいいけど俺の分の食材も買ってきてよねとか言われそうで😵💫- 2月24日
-
ゆうき
いや食べない自分が悪いんでしょ??って言ってやりたい(笑)
自分で買ってこい!ってなりますw- 2月24日
-
ママリ
本当そうですよね😣
うちのは絶対じゃあお金ちょうだいとか何かしら言い返してきそうです😓- 2月25日
-
ゆうき
じゃあもう子供の分と自分の分だけって感じで少なめに作って旦那さんには少しだけ分けるとか•́ω•̀)?
それだったら無駄にもならないし(´TωT`)- 2月25日
-
ママリ
確かに食べない事考えて少なめでもいいですよね😓
アドバイスありがとうございます😭✨- 2月28日
ママリ
私の味付けや入れる食材が合わないのか私は普通に食べているのですが、旦那は少し食べて終わり、ラーメン作ったり、納豆を冷蔵庫から持ってきて食べたりで💔
直接口に合わない?と聞けばいいのですがはっきり言う人なので、うん。とか言われそうで😓
今日も自分で味付けしたインスタントラーメンのスープは絶賛してました。私の作った料理は電子レンジに入れっぱなしで忘れられてました😓