はじめてのママリ🔰
生後関係なく片乳10分(トータル20分)授乳してます!

EHまま
10分ずつしてましたが、出る量が多かったみたいで6分ずつに変えてました!

ままり
母乳量に合わせてます!
2ヶ月で10分→5分→3分になりました!
目安は次の泣くまでの時間と、子供が唇を離すか?吐き戻しの量や頻度などで少しずつ短くなってます。
はじめてのママリ🔰
生後関係なく片乳10分(トータル20分)授乳してます!
EHまま
10分ずつしてましたが、出る量が多かったみたいで6分ずつに変えてました!
ままり
母乳量に合わせてます!
2ヶ月で10分→5分→3分になりました!
目安は次の泣くまでの時間と、子供が唇を離すか?吐き戻しの量や頻度などで少しずつ短くなってます。
「母乳」に関する質問
直母できない子だから、搾乳なんですけど 母乳終わり次第完ミします!! 母乳が漏れて服濡れるし、吐き戻して服濡れる… 上の子が搾乳中かまって欲しくて、服濡れる… 完母の皆様、まじでリスペクト😭😭 哺乳瓶の皆様、食…
赤ちゃんの胃腸炎のような症状(しゃばしゃばほどではないけど普段より緩め回数多めの便・普段より多めの吐き戻し)がある場合、便や吐き戻しが普段の状態に戻ってから、もしくは便や吐き戻しがなくなってからどのくらい…
1人目の時に産後1ヶ月半で生理きました。 2人目も2ヶ月経たないくらいできました。 上の子は混合だったから百歩譲ってわかるけど、2人目に関しては完母なのに?母乳あげてると生理くるのおそいって嘘なんですか?笑 生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント