Yu-mama
離乳食が始まる5ヵ月から飲ませてます。
退会ユーザー
わたしも離乳食が始まると同時に飲ませました。
優しい麦茶
1ヶ月検診の時に薄めて飲ませていいよと言われたので、生後1ヶ月で飲ませました!
でもあまり好きじゃなかったっぽいのと、上の子は当時完母だったので頻繁に飲ませることはしてなかったです!
毎日のようにあげる始めたのは、離乳食始めた5ヶ月の時です☺︎
Yu-mama
離乳食が始まる5ヵ月から飲ませてます。
退会ユーザー
わたしも離乳食が始まると同時に飲ませました。
優しい麦茶
1ヶ月検診の時に薄めて飲ませていいよと言われたので、生後1ヶ月で飲ませました!
でもあまり好きじゃなかったっぽいのと、上の子は当時完母だったので頻繁に飲ませることはしてなかったです!
毎日のようにあげる始めたのは、離乳食始めた5ヶ月の時です☺︎
「赤ちゃん」に関する質問
子供の体温が普段測ると大体36.6度くらいです。 でも今日の明け方、顔や手足が少し熱い気がして熱を測ると37.3度でした。 赤ちゃんの体温としては37.5度までは心配いらないって病院では聞いているのですが、いつとよりは…
赤ちゃんと犬は生活を分けてますか? 犬が毛が抜けるのと、おしっこやうんたなどを触ってしまわないか不安で一緒にさせられてません。 犬は野放しにしてます。赤ちゃんはベビーサークルです。犬をゲージにいれたほうがい…
ミルクをあげるタイミングについて 唸り泣きと本格泣き 完ミで、あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 夜寝ていてミルクから3時間程経った頃に、目は開けずに唸るように声を上げます。 「キャー、え、え、え、え、んきゃー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント