お仕事 家族でコロナに感染し仕事をを休みました。扶養内パートで働いています… 家族でコロナに感染し仕事をを休みました。 扶養内パートで働いています。 会社に相談したところ、休んでいる間の給料は出ないと言われました。 やはり、扶養内パートは出ないのでしょうか? その場合、他に何か助成金などの制度は使えないでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2 助成金 パート 制度 家族 会社 扶養 給料 mo(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おちゃちゃ🍵 私は扶養外ですが、傷病手当を申請してみようと思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント