子育て・グッズ 夜間断乳について質問です!今日から旦那が仕事で三日間いないのでこれを… 夜間断乳について質問です!! 今日から旦那が仕事で三日間いないので これを機に夜間断乳初めてみようおもいます!! うちの子、離乳食ほぼ食べないんですが それでも夜間断乳はしても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 1 旦那 離乳食 夫 食べない 夜間断乳 y☺︎b コメント ママリ うちは2ヶ月から夜は10時間程度続けて寝るので夜間は起こしてあげていないです。 保健師さんにもそのままでいいと言われたので大丈夫だと思いますよ! 11月3日 y☺︎b お返事ありがとうございます😍 ほんとですか!!! 2ヶ月からそんなに寝てくれるなんて羨ましいです🤔🎵🎵 今日から頑張ってみます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
お返事ありがとうございます😍
ほんとですか!!!
2ヶ月からそんなに寝てくれるなんて羨ましいです🤔🎵🎵
今日から頑張ってみます!!