コメント

もな💅🏻
赤ちゃんはお出かけ服とか区別なかったですー😳💦
もな💅🏻
赤ちゃんはお出かけ服とか区別なかったですー😳💦
「男の子」に関する質問
子ども小2女の子と年少男の子です。 ドラッグストアで働いています。 9時から5時まで月21日勤務のパートです。 仕事は毎日忙しく休みはほぼ子供の行事で消えていき、ゆっくり休む時間がなく私自身何度も体調が悪くなって…
性別ジンクスについて 最近、かかとの膨らみで性別診断するのをみかけました 男の子▶︎左のかかとの内側が膨らんでいる 女の子▶︎右のかかと又は両方が膨らんでいる これって当たるんですかね?
小学2年生の男の子です。 蹴られたりべー👅されるくらいの 嫌なことをされてるみたいなんですがその友達のママに 伝えるべきなのでしょうか? 息子に聞くと言って欲しい、別にその子のこと好きじゃない と言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
そうなんですねー😣
我が家の部屋着(パジャマ)は毛玉だらけのロンパースなので、外行く時は一応お着替えしてて😅笑
もな💅🏻
赤ちゃんはずっとパジャマでお家で過ごしてるんですか?👶🏻
さおりん
です!今からまだロンパースを買ったら良いのか、セパレートのズボンとか買ったら良いのか迷ってまして😣うちの子大きいのでセパレートでいいのですがまだゴロンちゃんなので、、🥲
もな💅🏻
まだ3ヶ月ならカバーオール買って、夏から上下セパレートのがいいかもしれませんね😳💦