子育て・グッズ 生後3か月半の男の子のお出かけ服ってどんなのですか?ロンパース?お洒落セパレート?未だにわからず難しい〜😣 生後3か月半の男の子のお出かけ服って どんなのですか?ロンパース?お洒落セパレート? 未だにわからず難しい〜😣 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 男の子 ロンパース 服 セパレート さおりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 赤ちゃんはお出かけ服とか区別なかったですー😳💦 2月24日 さおりん そうなんですねー😣 我が家の部屋着(パジャマ)は毛玉だらけのロンパースなので、外行く時は一応お着替えしてて😅笑 2月24日 もな💅🏻 赤ちゃんはずっとパジャマでお家で過ごしてるんですか?👶🏻 2月24日 さおりん です!今からまだロンパースを買ったら良いのか、セパレートのズボンとか買ったら良いのか迷ってまして😣うちの子大きいのでセパレートでいいのですがまだゴロンちゃんなので、、🥲 2月24日 もな💅🏻 まだ3ヶ月ならカバーオール買って、夏から上下セパレートのがいいかもしれませんね😳💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
そうなんですねー😣
我が家の部屋着(パジャマ)は毛玉だらけのロンパースなので、外行く時は一応お着替えしてて😅笑
もな💅🏻
赤ちゃんはずっとパジャマでお家で過ごしてるんですか?👶🏻
さおりん
です!今からまだロンパースを買ったら良いのか、セパレートのズボンとか買ったら良いのか迷ってまして😣うちの子大きいのでセパレートでいいのですがまだゴロンちゃんなので、、🥲
もな💅🏻
まだ3ヶ月ならカバーオール買って、夏から上下セパレートのがいいかもしれませんね😳💦