家事・料理 献立の決め方について教えてください。あまり興味がなく料理もあまり得… 献立の決め方について教えてください。 あまり興味がなく料理もあまり得意でないため献立を決めるのが苦痛です。 月曜日は丼もの 火曜日は中華 水曜日は魚 のような感じで、今後は統一して決めていきたいと考えています。 こういった決め方をされている方がいらっしゃいましたら、どんな1週間か教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 魚 料理 献立 ママリ(3歳4ヶ月) コメント A. 私も得意ではないのでその日その日で買い物してます! その日スーパーに行って安いものをみて献立考えます🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント